日帰り旅行@神戸(前編)

みかんの会 第2弾、

神戸日帰り旅行に行ってきました ☆前編☆


オレンジ荘を8:30に出発、

一目散に向かったのは

神戸ステーキレストラン

「モーリア」 さん♪

初めて神戸牛A5ランクなるものをいただきました。


シェフの宮本さん、

「笑顔くださ〜い♪」のオーダーに↓↓↓(*^_^*)

A5さんの焼く前のお姿です。

すっ、すっ、すぅっご〜〜〜い!霜降り♪


おれんじぃさん。oO(西尾君はカメラ目線、小松主任は肉目線…食べ物にヨワイのぉ〜


さすがこの店のトップシェフ

肉のさばきがGOOD☆

 

塩とワサビの組み合わせが最高〜!!ウマイ!

野口副主任、お口がデカすぎ♪

田村さん、前田さんも一緒で〜す♪

みなさん、おなかいっぱいになりました♪♪♪

                   つづく

 

スタッフブログ   2014年10月09日