みかんの会 第2弾、 神戸日帰り旅行に行ってきました ☆前編☆ オレンジ荘を8:30に出発、
一目散に向かったのは 神戸ステーキレストラン 「モーリア」 さん♪ 初めて神戸牛A5ランクなるものをいただきました。 シェフの宮本さん、
「笑顔くださ〜い♪」のオーダーに↓↓↓(*^_^*)
A5さんの焼く前のお姿です。 すっ、すっ、すぅっご〜〜〜い!霜降り♪
おれんじぃさん。oO(西尾君はカメラ目線、小松主任は肉目線…食べ物にヨワイのぉ〜
さすがこの店のトップシェフ
肉のさばきがGOOD☆ 塩とワサビの組み合わせが最高〜!!ウマイ!
野口副主任、お口がデカすぎ♪
田村さん、前田さんも一緒で〜す♪ みなさん、おなかいっぱいになりました♪♪♪ つづく |